Pétillants

Fines Bulles Blanc-brut ou demi-sec

AOC Touraine

Chenin et Chardonnay

Elaborée selon la méthode dite « traditionnelle », identique à celle utilisée en Champagne, cette cuvée séduit par sa fraîcheur et sa finesse de bulles. Disponible en magnum

Robe or, brillante, bulles fines. Arômes de fleur d’acacia, miel, pain grillé

Même s’il peut être bu pour lui-même à l’apéritif, ce pétillant se mariera très bien avec des poissons et des volailles cuisinées ainsi qu’avec un Comté ou un Ossau Iraty jeunes côté fromages

Fines Bulles Rosé-brut ou demi-sec

AOC Touraine

Pineau d’Aunis et Gamay

Même méthode d’élaboration que pour les Fines Bulles en blanc, dite « champenoise » ou « traditionnelle ». Cette cuvée complète à merveille notre blanc, en offrant d’autres saveurs et d’autres possibilités d’accords à table.

Robe intense, rose saumon, bulles fines. Arômes de fruits rouges frais.

Ses arômes de fruits rouges fonctionnent bien avec des amuse-bouche au saumon fumé, les poissons en sauce ou les belles viandes blanches. Sans oublier la cuisine asiatique, comme les sushis